Чугунный ВОК WOK
Вок (wok) - это круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра. Используется в традиционной кухне Южного Китая. Основная техника приготовления пищи в воке - стир-фрай, но чугунная разновидность вока также нашла свое применение в приготовлении плова и других блюд методом тушения и томления.
Стир-фрай - техника быстрого обжаривания пищи в раскаленном масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании.
Кастрюля ВОК WOK 3,5 л
Дно - 100 мм
Борт - 90 мм
Объем - 3,5 л
Вес - 2,6 кг
Кастрюля ВОК WOK 5,5 л
Дно - 90 мм
Борт - 130 мм
Объем - 5,5 л
Вес - 3,5 кг
Кастрюля ВОК WOK 8 л
Дно - 100 мм
Высота - 155 мм
Объем - 8 л
Вес кастрюли - 4,5 кг
Вес крышки - 2,5 кг
Кастрюля ВОК WOK 8 л с крышкой-сковородой
Дно - 100 мм
Высота - 155 мм
Объем - 8 л
Вес кастрюли - 4,5 кг
Вес крышки - 3,5 кг
Сковорода ВОК (WOK) 2 л с деревянной ручкой
Дно - 85 мм
Борт - 80 мм
Объем - 2 л
Вес - 2,0 кг
Сковорода ВОК WOK 3,5 л
Дно - 80 мм
Высота - 120 мм
Объем - 3,5 л
Вес кастрюли - 2,6 кг
Вес крышки - 1,7 кг
Сковорода ВОК WOK 3,5 л со съемной деревянной ручкой и крышкой
Дно - 80 мм
Высота - 120 мм
Объем - 3,5 л
Вес кастрюли - 2,6 кг
Вес крышки - 1,7 кг
Сковорода ВОК WOK 5,5 л
Дно - 90 мм
Высота - 130 мм
Объем - 5,5 л
Вес кастрюли - 3,5 кг
Вес крышки - 2,1 кг
JoomShopping Download & Support